據河南信陽潢川縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作指揮部消息,2022年8月18日,潢川縣在集中隔離點核酸檢測中發現1名初篩陽性人員,經復核后,被診斷為新冠肺炎無癥狀感染者?,F將其行程軌跡通報如下:

                      許某某,男,現住址為潢川縣定城街道辦事處溝北197號。

                      8月15日從西藏那曲火車站乘坐Z22次列車(13車廂16號上鋪)于8月16日到達西寧火車站。

                      8月16日15:30從西寧火車站乘坐K978次列車(15車廂53座)到達蘭州,22:00轉乘K1042次列車(3車廂6號下鋪)從蘭州返回潢川。

                      8月17日19:31到達潢川縣火車站,下車后坐私家車(車牌號豫S1673H)于19:50到家。

                      8月17日19:55騎電動車自行到縣人民醫院做核酸檢測,20:09到達縣人民醫院,20:13完成采樣,后直接返回家中;23:30騎電動車去運管所對面農業銀行自動取款機取款,之后返回家中未再外出。

                      8月18日6:46到溝北菜市場核酸檢測點做檢測;7:15在溝北菜市場陽光早餐店就餐;7:27沿環城路經寧西路前往人民醫院門診樓一樓大廳取核酸結果;8:00左右沿寧西路經環城路到新生社區報備,報備后沿三環路紅璽臺西側無名道路返回家中;10:20左右被轉運至集中隔離點。

                      為切實保障廣大居民健康,請在上述時間段、上述地點與該人員有接觸或有軌跡交集的人員,特別是8月18日6:30—7:30在溝北菜市場及陽光早餐店活動人員,第一時間主動向單位、村(社區)或疫情防控部門報告,并配合做好個人核酸檢測、隔離管控等相關措施,如瞞報、遲報、謊報,將依法追究相關責任;如有發熱、咳嗽等癥狀,請立即到發熱門診就診,就診過程中要全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具,主動告知醫務人員相關接觸情況。

                      (總臺記者 田萌)

                      【責任編輯:孫曉艷 】 【內容審核:黃瑞月 】 【總編輯:黃念念 】

                      聯系方式

                      中國·河南·鄭州國家經濟技術開發區第五大街經北三路

                      電話:0371-86088516 (廣告)

                      聯系信箱:news100@henan100.com

                      郵編:450016

                      河南一百度官方微信公眾號

                      Copyright ? 2010-2022河南沸點網絡科技有限公司 版權所有 |關于我們|聯系方式|招聘信息|廣告服務|服務條款|免責聲明|網站地圖|不良信息舉報
                      被老外的又粗又大日出水