宜陽縣新冠肺炎疫情防控指揮部

                      關于在縣主城區開展全員核酸檢測的通告

                      (2022年27號)

                      根據省、市新冠肺炎疫情防控指揮部部署要求,經縣新冠肺炎疫情防控指揮部研究,決定于2022年8月20日7時至11時在縣主城區內開展全員核酸檢測。為保證該項工作順利進行,現將有關事項通告如下:

                      一、采樣范圍和對象為創業橋以西、靈龍橋以東、北環線以南、南環線以北范圍內所有居民(含本地常住人口、流動人口、外地戶籍人口等)。

                      二、2022年8月20日暫停新冠肺炎疫苗接種。8月20日上午7時前24小時內做過核酸檢測或48小時內接種過新冠肺炎疫苗的人員不進行核酸采樣,但必須提前向村(社區)說明情況,提供證明并做好登記。

                      三、在規定的采樣時間內,除保障全員核酸檢測、市民生活、城市基本運行的必要工作崗位及無法停工停產的生產類企業外,縣主城區內所有商超、門店、農貿市場等營業場所一律停業,所有文化娛樂場所、體育經營場所、公園游園關閉。所有公共交通工具停運。

                      四、采樣區內各黨政機關、事業單位工作人員在居住地社區參加核酸采樣,并向居住地社區報到,就地轉為志愿者,著紅馬甲參與社區核酸檢測等疫情防控工作。

                      五、8月20日7時至11時,南環路以北、北環路以南、靈龍大橋以東、創業橋以西,以上區域內除疫情防控公務用車、警車、消防車、救護車等公務車輛外,其它機動車禁止通行;城區紅旗大道、錦龍大道、李賀大道、興宜大道、人民路、文化路全段,除停車泊位以外禁止停放一切車輛。

                      六、除城關鎮、錦屏鎮、香鹿山鎮外,其他鄉鎮本月20日、21日要繼續做好31類人群及近7日來宜返宜人員“三天兩檢”工作。

                      衷心感謝廣大居民的理解、支持和配合!

                      宜陽縣新冠肺炎疫情防控指揮部辦公室

                      2022年8月18日

                      【責任編輯:孫曉艷 】 【內容審核:黃瑞月 】 【總編輯:黃念念 】

                      聯系方式

                      中國·河南·鄭州國家經濟技術開發區第五大街經北三路

                      電話:0371-86088516 (廣告)

                      聯系信箱:news100@henan100.com

                      郵編:450016

                      河南一百度官方微信公眾號

                      Copyright ? 2010-2022河南沸點網絡科技有限公司 版權所有 |關于我們|聯系方式|招聘信息|廣告服務|服務條款|免責聲明|網站地圖|不良信息舉報
                      被老外的又粗又大日出水